IMG_5959  

 

 

去年10月減重比賽心得曾經說過想跑馬拉松,今年陸續參加一些路跑活動,但不覺得自己能跑,就是跟著走完全程。

 

一開始對跑步沒甚麼想法,加入路跑社團常常會有訊息,看到就挑時間參加,平常幾乎沒練跑。直到有一次朋友問:「上次跑多少時間,可以做記錄看有沒有進步。」我好像被問醒一樣,既然要跑就要訂個目標,於是以明年11月曼谷半馬為目標。上半年已經先報名三場10公里,有參加才會督促自己練習。

我是路跑幼幼班,加油! 

 

IMG_5588.JPG  

今年去了二趟泰國、一趟花蓮,久聞的太魯閣國家公園果然名不虛傳,值得一遊。
年初跟多年老友同遊華欣,認識20幾年第一次同遊。兩個人好像回到年輕時,笑笑鬧鬧的真開心,重點是玩回來沒吵架,哈哈~
泰國是福地,回來後她業績搶搶滾,還有得獎喔! 

11月去一直想去的泰國水燈節,今年終於如願所償。有點累的行程,雖然我妹對泰國沒甚麼興趣,如果沒人陪我去,怕我沒伴總會喬時間配合出遊。所以她已經去過很少人會去的烏汶蠟燭節、素可泰水燈節、達府水燈節......
是不是?講出來都沒聽過的地名呢! 

 

廉航特惠票的誘惑,讓我不小心又手滑了,所以明年還是泰國旅遊。不膩嗎?不會欸,還有好多地方沒去過。

2015謝謝親朋好友的陪伴,祝新的一年平安快樂!

 

1448898798-1125206573_n  

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()