阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

 

 

1000個泰國景點..png  

 

這是專門介紹泰國景點的粉絲頁,版主己經把泰國77府走透透了,將旅遊的心得以圖文分享在粉絲頁。

 

因為找泰國旅遊資料,在背包客棧看過版主的文章相當精彩。後來在FACEBOOK看到粉絲頁,覺得照片有點眼熟,才發現是同一位版主。

 

粉絲頁內容不僅照片漂亮、景點的交通方式寫得很詳細,每個地點都有GPS座標。目前粉絲頁已經介紹到第300個,景點分佈泰國各地,為了方便粉絲查找地點,也推出了GOOGLE MAP版,是一位很用心的版主。

1000個泰國景點 大推 

 

國人去泰國自助旅遊的風氣越來越普及,網路上的資料也很多,大家都很願意分享自己的心得,也樂意回答網友的問題。但是發問之前請先蒐集資料,不要很白目的只問「我要去泰國怎麼玩比較好?」「我要去泰國給點建議?」等等之類的大哉問。

 

泰國很大,光是曼谷就可以玩很久,如果要去清邁搭個火車也要10幾個小時。泰國分北部、東北部、東部、中部、南部,問題是你想去哪裡?基本功課要做一下,不然還是建議跟團啦!不過聽說泰國旅行社對接台灣團已經意興闌珊,因為大陸遊客變多了。這趟去泰國也發現到處有中文標示,華藍蓬火車站有中文窗口、連機場海關都會說中文。

 

最後提醒出國就是代表台灣,因為跟當地人交談,都是問(或猜)你是哪裡人?不會先問你叫什麼名字的。請入境隨俗,台灣經驗不是放諸四海皆準的。

連結一篇業者語重心長的文,在國外看到國人的脫序行為真的會很三條線。

 

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jook
  • 你好! 我是泰国人 ,很开心见到你这么喜欢泰国。 : )
  • 謝謝!你會中文,真厲害!

    阿法君 於 2013/12/04 01:05 回覆