阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

 

 

英文版    

[轉]現在菲律賓利用其英語優勢,在網路世界企圖主導國際輿論,

使得這次事件成為台灣方面的無理取鬧。

但這件事一個人做只是小事,不會花你什麼時間資源,卻可能成為善的種子。

隨便轉貼一下,你為我們的國家就盡了一份力量,讓更多人知道關注真相。

我們台灣很小,但只要團結起來,不妄自菲薄,我們不會被世界遺忘的。

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=573976732624176&set=a.163660676989119.30172.100000355646998&type=1&theater

 

還有我的泰文老師超熱血的,用中、英、泰文以淺顯的文字舉例,說明菲律賓政府沒誠意的道歉內容。

http://www.wretch.cc/blog/ErikHuang/12552067

 

台菲事件 美國白宮連署需要大家的支持【Taiwanese need your Petition (THE WHITE HOUSE)】

連署內容網址

 

 

 請大家用力的轉貼吧!!!

 

 

  

 

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 承雲子
  • 學姊真的很熱血!
  • 真相必須被知道,只是盡一份力量而已
    謝謝學弟提供的連署網址。

    阿法君 於 2013/05/18 08:24 回覆