阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

 

 

TV2  

泰劇一姐Ann新的連續劇11/1要播出囉 

剛才收看泰國3台節目時看到的預告!

 

 

TV

 

這個線上收看泰國電視的網站真是太棒了,選台切換不需要等下載、收看不累格。重點是不用下載安裝有的沒的就可以看,這很重要因為我對下載安裝這些步驟很沒輒。

 

可以看的電視台就是上圖所示的頻道,一共有17台,但我幾乎都是看ช่อง 3(ch3)。網站好像還有其他功能,但是我不想去研究它,因為每次點進網站就可以看電視,其他的就不重要。麻煩大家如果有發現其他好康的功能,請通知一下唷~

 

 

 

 

 

Ann的新片กี่เพ้า(旗袍),11/1起每週三、四播出。看預告的內容應該是這件旗袍的主人遭遇不幸,冤魂不散的故事吧!希望不要太恐怖,我不喜歡看鬼片。

泰國連續劇不是星期一~五都是同一檔戲,目前ch3播的連續劇是:(泰國時間)

星期一、二 20:30~22:45是แรงเงา,女主角是Janie,就是跟Ken合演僱傭女友的那位女主角。

星期三、四 20:30~22:45要換檔了,接下來就是Ann的กี่เพ้า(旗袍)。

星期五、六、日 20:15~22:45是ปัญญาชนก้นครัว應該是喜劇片,看了幾段感覺還蠻有趣的。但是沒有從第一集開始看,裡面也沒有認識的明星,所以沒有接著看。

 

tv3-1  

 

還在熟悉節目內容,沒有固定收看的節目,不過每次開網頁不管什麼節目都照單全收。因為聽到泰語就很有趣,廣告也能看得津津有味,有好多大咖明星拍的廣告。

   

tv3-2 TV1  

 

泰國人喜歡看足球比賽,所以有直播的足球賽。吼~太好了,以後看世界盃足球賽,就不用再忍受台灣轉播員的談話,還有隨便亂插播的廣告。

       

德國甲級聯賽  

 

線上看泰國電視台網站連結  http://www.adintrend.com/tv/?ch=3

泰國CH3節目表 

 

  

  

 

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • KURT
  • 3台我還沒開始看它的連續劇,目前只有在看的是我很喜歡的一個泰國女明星AOM(不是大aom)在每周六23:30~00:15的จุดนัดภพ(世界的交匯點)她接拍了泰國版的藍色生死戀女一恩熙一角(男一是Tik)11/20日開拍預計明年4月上(不曉得會不會在3台播)目前是在狂啃7台PANCAKE的戲,看得差不多了就準備換到三台看當家台柱的戲了,慢慢啃囉~~~很開心可以碰到喜歡看泰劇也喜歡泰語的人~~ ^皿^
  • 泰劇的製作品質真的很好,籌備到拍完上映期間都很長
    旗袍年初開拍,11月1日殺青。

    阿法君 於 2012/11/18 15:05 回覆

  • 薰
  • 想請問一下 你還有再看這個嗎? 為什麼現在沒有7台ㄚ?
  • 11月10日有看到一排字,說7台停止發送訊號,請各位見諒。
    這篇我的學長有介紹電視連結參考看看
    http://achee.pixnet.net/blog/post/30319319

    阿法君 於 2012/11/18 16:35 回覆

  • fionasui
  • 五六日那個喜劇是2012新版的假扮女傭,
    1999年Ann演過裡面的女主角,
    這次是她(Ann)執導的翻拍版。
    算是鎖定年輕觀眾群吧。
    因為男女主角頗受年輕人歡迎的。
  • 原來Ann有演過,那我先去找Ann的版本來看
    謝謝!

    阿法君 於 2012/12/04 22:29 回覆