阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

 

62種字體 

有沒有人跟我一樣,好不容易把泰文字母記起來,結果看泰國廣告或一些招牌看得傻眼了,怎麼很不熟啊@@"

這個常常查單字的網站,還是同學說才知道有62種字型可以看,很好用喔!

想看哪種字型點進去後,下方會列出來跟右邊我們看得懂的字型對照著看。滑鼠移到右邊的泰文,會出現英文解釋。網站很實用,以前有介紹過,對我來說最大的缺點就是英文,因為還是要查字典。

網站請點連結http://www.thai-language.com/ref/typographical-styles?page=1

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 快樂‧阿齊
  • 很多種字體我都看不懂ㄝ
    完了~泰國離我愈來愈遠了

    先把網址加入我的最愛
    改天好好給它認真看一看 ^_^
  • 只要是沒圈圈的我就沒輒了

    阿法君 於 2012/03/25 23:18 回覆

  • A-nine
  • 我好喜歡 คิดมาก - Palmy 這首歌喔!真的好好聽^^
    我問了我男友才知道 Palmy~ 她在泰國是個很紅的流行音樂女歌手!!
  • 我也很喜歡這首歌!
    2012年在曼谷Central World的跨年節目,就是她壓軸倒數的喔!

    阿法君 於 2012/03/29 21:12 回覆