星期日晚上都在做什麼呢?作收心操準備星期一上班,叮嚀著自己要早點睡。但是「我可能不會愛你」讓我期待著每週日的來臨,連續13週的習慣,在今天要播完結篇畫下句點.........然後又要回到熟悉的星期日。


518.jpg

很愛這齣戲,所以有買原聲帶、劇本書、最早的愛戀誌,正在考慮要不要預購DVD

雖然有買書知道結局,還是守著民視看首播,轉電視看到重播還是會看,想看某個片段還會去網路找來看。因為這樣很久都沒有找泰國影片來看

不是不想介紹這齣戲的內容,而是,有看過的--想講的你一定都知道,所以我就不用說了。沒看過的--這已經是最後一集,也來不及追啦。



1205.jpg

每次看完「我可能不會愛你」,會在MYSTOCK的粉絲頁,等著搶標又青的公司賣的鞋,上星期終於讓我標到這一雙。已經收到寄來的鞋,超合腳。我第一次穿這麼高的鞋,量一下跟有10.5公分高,細跟但是出乎意料的穩。戲雖然要結束了,但我可能會愛上MYSTOCK的鞋。哈哈哈~~~

擁有這些東西紀念這段日子,謝謝程又青、謝謝李大仁,不論如何要幸福喔!!



還有讓人足感心的超級小編,在線上一起FOLLOW劇情
大仁之歌的MV,就是「我可能不會愛你」的小編作的,每集的劇照集錦,真的好用心。





後記:100/12/18

完結篇太好看,還重看了好多遍,忍不住上網預購DVD。八大電視台12/18每週日晚上八點重播,還是加映版的,怎麼能錯過呢!


PS: 加映版果然很好看,多了很多漏網鏡頭,百看不厭的好看^^












阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()