阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

 

  

 

 

這位小朋友實在太厲害,來自高雄市昭明國小扯鈴隊的張簡秉倫同學,去年12月在馬來西亞雲頂扯鈴大賽,奪得個人組冠軍,相關的報導看這裡

今年5月舉辦的2011 體健杯他是國小個人舞台賽第一名。比賽畫面在網路上流傳,第一次看到真是嘆為觀止...原來扯鈴的世界已經不是印象中的樣子。

整段過程流暢無失誤(至少看到鈴都有接到沒掉下來),看他不慌不忙地配合著音樂節奏,從一個鈴、二個鈴、然後同時扯三個鈴,一氣呵成讓人目不暇給。最後三個鈴高拋,將觀眾情緒帶到最高點,將鈴接住音樂同時結束,相當完美扣人心弦。

相較於去年12月在馬來西亞比賽的畫面,可以看得到這段時間勤練有功,由衷的替他鼓掌加油!! 

 

 

PS:前陣子老闆讀小學的兒子在練扯鈴,才知道這種新的鈴叫做培鈴。練了幾個星期也有模有樣的,下課回來會說今天又學了那一招。然後當起小老師,結果我連基本的都學不起來,真的很難耶!

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 快樂阿齊
  • 真的很了不起
    一個字"讚" 很"讚" 真的"讚" !!

    p.s:
    那個第二名的小胖子很可惜
    如果沒"突ㄘㄟ"
    他的表演也很出色 !!!
  • 真的~第二名的技巧花招感覺也很多
    但是我喜歡看張簡同學的表演
    動作流暢很循序漸進,搭配的音樂很有節奏
    舉手投足渾然天成,表情很有自信的樣子

    PS:我發覺寫他用了好多成語唷^^

    阿法君 於 2011/05/30 00:41 回覆

  • honeyjia
  • 看阿法君的部落格竟然看到秉倫的精彩表演,真的讓我驚訝萬分,我認識的秉倫是課堂上的樣子,雖然知道他有在練扯鈴,也知道他出國比賽過,但一直都沒有真正看過他的比賽,唉呀,現在才發現他真的是很棒啊。扯鈴一級棒,功課也不錯啊。私底下的他,真的看不出來這麼會表演啊。
  • 我不認識本人,當時看到影片真的是神乎其技
    算一算時間應該是國中生了,課業變重不知道還有沒有在練扯鈴?

    阿法君 於 2013/10/24 22:59 回覆

  • 悄悄話