阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

 

 

2010世足賽的四強出列----荷蘭、烏拉圭、德國、西班牙

看了幾屆的足球,媒體的炒作感覺好像很夯,但其實足球在台灣並不熱門。以往我都是在家看電視轉播,最多隔天看報紙報導回味一下,因為身邊沒人可以討論。

今年拜網路之賜,在社群網站有愛看球的同好,可以邊看球賽邊討論。球賽一開始就忙著看比賽、線上回應討論、還有朋友MSN加入戰局,就好像跟一群人臨場看球賽好不熱鬧。真是應了"網路無國界",跟全球同步一起嗨世足。

最近還遇到一件很妙的事~原本計畫一起去泰國旅行的朋友,因工作的關係沒辦法去,把之前找的資料給我。就在一個住宿飯店的版看到一則要找旅伴的訊息,旅行期間跟我預計差不多。

於是就發MAIL詢問,結果好湊巧跟我是同一個班機,連想要去的地點想法都一致,這就叫志同道合嗎?再者,因為一直沒辦法確定行程,所以回程機票還沒訂,剛好可以訂同一班機回來。網路真是太神奇了!

 

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Achee
  • 哇~什麼時候出發
    要快樂平安回國喔
    可別就此嫁作清邁巧媳婦啊 XD
  • 敲定了25號出發去曼谷、清邁
    學長別擔心
    我還是愛台灣啦...

    阿法君 於 2010/07/10 13:05 回覆