981225 005 (2).jpg

 

 繼上個月去南崁慶生兼吃喝玩樂後,今天是聖誕節...這個節日聚餐還需要理由嗎?!

所以遠在新竹(很遠嗎?)的玲登高一呼,就約在桃園後站的詠順泰國餐廳,就這樣三人行吃喝團又聚在一起了。

只要在目的達學泰語的學生,都知道這家泰國餐廳。泰語教室在12/5舉辦的歡慶泰國國慶的活動,請老闆娘來教大家做泰國菜,大夥兒相聚就像一家人。只要到餐廳說是Helen老師的學生,老闆娘都會熱情啦咧的~

 
阿銘常去所以一看到他就認出來了,我們就聊著上次辦活動的話題,不過很不好意思我們3人都只參加12/6那天,也沒能吃到老闆娘的料理耶。

不過我特別加上我有過來幫忙拿炒糯米粉,老闆娘就說:難怪一直看覺得很眼熟...
哈哈!果然是做生意的人,很會說話,但是距離又拉近了。

店裡的招牌菜"瀑布豬"是一定要點的啦,真是一級棒!!

吃飽請老闆娘結帳,阿莎力的零頭不算。還說要送我們一人一件T恤,這件T恤是新年時要提供給來店裡消費的人客抽獎當獎品的。

老闆娘說今天是特別送我們的,真是太熱情了,能在這裡收到聖誕禮物耶!

為了感謝老闆娘的盛情,二話不說換上T恤拉著老闆娘合影,我們離去還相擁道別,真的好像認識好久的朋友一樣

 981225 002.jpg 

 

981225 006.jpg 

 (好康逗相報) 

2010年1月2日、3日

 這2天去用餐都有機會得到T恤喔

                                                                             
 

這是T恤的背面
袖子上還有印字
981225 009.jpg 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()