IMG_1127.JPG

 

  

到南崁的李西餐廳聚餐幫朋友慶生,壽星會選這家餐廳--是有次帶他來吃過之後覺得不錯吃。這家的餐還不賴,只是吃飯時我不習慣拍食物,所以請參考一下網路上的介紹吧~

來到李西餐廳有些建議提供給大家:
如果是點飯類(焗飯、燴飯除外)附的是白飯,建議改成炒飯,這家餐廳的炒飯真好吃,可惜不能單獨只點炒飯。
洋芋泥跟薯條也很推薦試試,主餐附的飲料是可以續杯的。
餐廳生意很好,假日一定要先訂位,但也只保留10分鐘而已。

餐後去台茂
歡影城,上映中的電影我們都不想看,壽星卻提議要看[人肉米粉]。我的天啊!不要說看電影、光看海報,我剛剛吃下肚的東西都快吐出來了。說甚麼我都不要看,只好提議一個私房景點,轉移看恐怖片的話題。

是一個可以俯瞰南崁夜景的地方,位於
五酒桶山登山步道入口處,南天宮前面的廣場。登高望遠、萬家燈火的,向右遠眺可以看到桃園機場的飛機起降、向左看可以看到高鐵奔馳而過。

昨晚能見度不是很好,看不到飛機起降,但是氣溫不冷不熱很適合來這裡坐坐,如果風大又冷就不建議來這裡吹風。

 

順路買了南崁好吃的雞排帶上山,天氣好果然行動咖啡店有開,很久沒來這裡,這家行動咖啡都有店名了呢!找個位子坐定,點完飲料大夥兒就聊開了。

廣場擺放的桌椅是行動咖啡店的,要坐就要點飲料(個人覺得飲料價格挺貴的),有時覺得這是公共區域,被佔地為王硬收費感覺很差,但是只要你沒坐到老闆的椅子,老闆也不會趕人啦!

話說回來,沒有這家行動咖啡店,晚上來這裡也挺可怕的。所以點杯飲料自己另外帶零食來,邊看夜景跟朋友談天說地、邊聞著老闆煮咖啡飄散出來的咖啡香,也算是相得益彰。不要以為這裡是荒山野嶺,聊很久喝多了沒地方上廁所,廟旁的停車場邊就有洗手間喔!

很高興的是我這個桃園人沒漏氣,提議去的地方大家都滿意,沒有讓朋友們失望。原本電影看不成是要去唱歌的,只是...南崁怎麼沒有錢櫃或是好樂迪呢?!


ps:文章中商店店名有加連結,想知道地址可以點進去看^^

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()