阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

DSC02151  

 

7/19(五)

這趟來泰國主要是去烏汶的蠟燭節活動,去烏汶可以搭國內線班機、長途巴士、火車。朋友沒搭過臥鋪火車,時間上也比較好安排,所以決定搭火車,到泰國的第一件事就是到華藍蓬車站買曼谷←→烏汶的火車票。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

演出場次:

9/6(五)19:30

9/7(六)14:30      9/7(六)19:30

9/8(日)14:30

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

WP_000236  

 7/18(四)

去泰國好幾趟,有跟團也自助旅行過,不過這次的10天旅行,是第一次自己排行程,我稱作東奔西跑泰國行。

曼谷→桂河大橋→烏汶→安帕瓦,好像很不順路,呵呵!跟我一起走看看,出發囉~

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ALIM3461  

橘色那本學泰文字母的時候買的,很多年了跟新的一樣。(表示不認真查字)

 

這次去泰國剛好有時間到朱拉隆功大學,在書店裡找到六萬詞那本。朋友買到泰、漢、英三語的版本,不過我只看到泰、漢雙語的版本,英文版對我的幫助不大所以沒差。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()