阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

TV2  

泰劇一姐Ann新的連續劇11/1要播出囉 

剛才收看泰國3台節目時看到的預告!

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

mp3

 

這是最近發現的網站,超好用的! 

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

「逆光飛翔 」這部之前去看泰片「愛無七限」時,看到預告片覺得不錯。知道女主角在2012台北電影節有得獎,然後這部也提名金馬獎,還要角逐奧斯卡最佳外語片。主要是看過的人都深受感動,都很推薦,最近終於找了時間去看。

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

企鵝  

 

自從登錄這個學泰文的網站後,每天E-mail泰文每日一句。目前收到五百多封,但是還有四百多封沒開。 

 

真偷懶只看了一百多封,可是覺得Level 3-Intermediate(共分五級)的句子對我來說有點簡單,可能因為持續在上泰文閱讀課的關係吧。一直覺得自己很混,不背單字、不抄課文、也不複習,每週只練習一次泰文,就是上課的時候。閱讀課老師曾經說過,我們進步很多,當時還不太相信,現在看這E-mail來的句子,有相信自己是有長進一些。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()