阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

稅額試算“勿”劃撥,小心詐騙新手法!


南區國稅局表示,日前接獲轄內民眾反映已收到國稅局寄發之100年度綜合所得稅稅額試算通知書,且繳款方式為「郵政劃撥」,國稅局在此特別呼籲民眾留意,這是一種新的詐騙手法,100年度綜合所得稅稅額試算通知書預定於101年4月25日統一由中華郵政公司以掛號方式寄出,民眾目前不可能收到該通知書,而且繳納稅款方式只有「現金」、「信用卡」、「轉帳」3種,並無郵政劃撥,請民眾小心注意勿受騙上當! 
  該局最後提醒,民眾如對稅額試算服務有不明瞭之處,可撥打國稅局免付費服務電話0800-000-321詢問或就近洽詢各國稅局所屬分局、稽徵所。 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ALIM2484 

 

這本書真是太好笑,忍不住就一篇接一篇地看完了。咦?!怎麼是學日文的書,既不是泰文也不是英文。欸~是因為這樣那樣然後......就醬啊。

喂~~~!

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

 

這是巴西歌手Michel Teló唱的,曲名:Ai Se Eu Te Pego

 

原本默默無名的歌,因為球星C羅在比賽時踢進一球後跳這支舞,結果讓這首歌爆紅,現在是各大夜店必備歌曲。其實也不清楚這是什麼語言,只覺得很好聽不自覺會跟著擺動,然後MV裡的女生都好漂亮。

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

420 

 

阿法君上菜~~~泰式涼拌泡麵ยำมาม่า

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()