阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
100年4月23日至28日請留意郵差來按門鈴。
(臺中訊)財政部臺灣省中區國稅局表示,民眾去年有辦理98年度綜合所得稅結算申報、且所得簡單、適用標準扣除額案件,今年將適用稅額試算服務,報稅更便捷。 

該局說明,符合試算服務之納稅義務人,各地區國稅局將自月23日至28日以掛號寄發載有納稅義務人、配偶及受扶養親屬99年度所得額、免稅額及扣除額資料、應自行繳納稅額或應退還稅額之綜合所得稅結算申報試算稅額通知書,連同繳稅案件之繳款書及繳稅取款委託書,或退稅案件及不繳不退案件之確認申報書。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

三步驟:

(一)請檢視任職期間及子女年齡是否符合規定?

(二)向雇主提出申請

(三)向勞保局申請「育嬰留職停薪津貼」

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

  嘟嘟車  

2010/8/2(一)

今天回台灣,要搭機場捷運線去蘇汪納普機場(這時還是試車階段,尚未正式通車,搭免費的)。早餐時,黃媽媽知道房客煩惱行李超重的問題,就幫忙再秤看看,結果ok!問題在於秤重計有標示兩排數字,房客看錯了自己嚇自己。

 

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_5723.jpg  

 

2010/8/1(日)

回曼谷選擇搭乘巴士是因為搭火車就沒時間逛清邁門市集,也會來不及去美功的鐵道市場。計畫趕不上變化,結果這兩個地方也沒去。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()