阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ALIM1096.JPG  

 

去年到清邁旅遊,跟當地人講泰文時,會誇說我泰文講得好,然後問在泰國住幾年?其實我記的單字不多,也常常詞不達意,他們所謂的講得好,應該是指發音還不錯(至少聽得懂啦!)。泰文發音好,就要謝謝我的泰文字母老師---Ajan Erik(註1)


阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

ALIM0414.JPG 

 

2010/7/31(六)

今天是在清邁的最後一天,晚上要搭長途巴士夜車回曼谷。早上從飯店CHECK OUT就把行李帶到巴士站寄放,然後開始今天的行程。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 07 Mon 2011 00:33

 

ALIM0986.JPG

 

自從公司搬到北投,每天桃園台北通車的累得精神恍惚的。還好老闆體諒並提供住宿,所以我現在不用通勤上班,假日回桃園的家。


阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

除夕前一天出門辦年貨,逛了一下午回到家把東西整理好,就坐到電腦前面上網。可是沒辦法連線,出門前還好好的,以為又是社區網路有問題,但是MSN跟線上遊戲都能用,就排除掉這個假設。打MSN問朋友,可能是IE掛了,要把原來的光碟拿出來重灌,不然就是從網路下載IE...(還有列步驟說明喔)


光碟找不到而且我也不會重灌,網路又打不開怎麼下載。已經晚上9點,平常日子就算了,偏偏隔天是除夕會找不到地方修理,那我的年假會很無聊耶!當下把電腦線拆一拆,抱著主機直奔對面的維修中心。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()