阿法君
Blog文章歡迎非商業轉載,請以連結方式並請註明出處,謝謝!

目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1 005.jpg 

清邁火車站月台

2010/7/28(三) 

晚上10點的火車從曼谷準時出發,買票時冷氣車廂的座位僅剩1個下舖、2個上舖,我們買上下舖後就剩1個上舖。上車後看到還很多空位,以為是被售票員呼攏,但陸續停靠的站就有乘客上車,車長就會來驗票,乘客找到舖位後就進去然後拉上布簾。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

ALIM0235.JPG 

 

2010/7/27(二)

雖然不打算進去皇宮參觀,到了還是要看一看,就沿著皇宮周圍走...

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 IMG_5763.jpg

圖片是在泰國的KFC拍的,裝飲料是用玻璃杯耶!!但是跟本文無關!!)

 

天氣好熱~~買杯冰飲消消暑,到了飲料店看看價目表,點了一杯35元的茶飲,數一數零錢剛好就拿給店員。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ALIM0153.JPG 

2010/7/27(二)

早餐報報:

隔壁房的住客昨晚從芭達雅回來,講了一個笑話。

他們從海灘要到巴士站搭車回曼谷,看到雙條車便上前詢問有沒有到巴士站,司機說ok他們就上車。離開海灘繞了一段路後就叫他們下車,等另一台車到巴士站,這時有點尿急就進附近的大樓裡找廁所,走著走著眼前出現一處海灘,就是剛剛離開的地方?!

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

ALIM0118.JPG  

2010/7/26(一)

民宿的網址寫不供早餐,黃媽媽很妙就像媽媽一樣,看到大家起床,手腳俐落的開始弄早餐,她的理由是大家一起吃比較熱鬧。剛好住隔壁房的人也差不多時間起來,所以大家邊吃著愛心早餐(註1)邊交換資訊。隔壁室友提到昨天(7/25)BIG C的爆炸事件整條路封鎖,他們正好逛到那裏不能過。我也是聽聽而已,其實對這些地點名稱沒甚麼概念,更沒想到下午也會走到那附近。

 

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

ALIM0107.JPG 

2010/7/25(日)

傍晚6點多的亞航要飛曼谷,午後下起了一場大雷雨,這種天氣讓我害怕,因為我怕搭飛機啊....

下午2點多,素未謀面相約一起去泰國的網友--雪倫,打電話來說她已經到了桃園機場。果然住得遠的總是會比較早到,我家離機場很近所以就慢慢來。到了機場剛好4點開始checkin,看到雪倫帶的大旅行箱嚇了一跳,想說有必要帶這麼大一卡箱?(結果證明她是對的而且很必要)。

阿法君 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()